svetlana_anatol (svetlana_biju) wrote,
svetlana_anatol
svetlana_biju

В защиту Татьяны Волковой

Мужчины не верят Татьяне... Нет у них воображения!
Приходится постоянно её защищать).
В комментах в блоге камрада:
- она говорит, что нет мирового правительства как такового, а всю воду мутят ТНК, а особенно эта Вангард, не к ночи будь помянута.
Еще хочу Вам что сказать в защиту Татьяны. Вот, например, я. Была пионеркой, комсомолкой, всей душой любила СССР и гордилась, несмотря ни на что... В 90-е, конечно, я была против развала страны, но 2 маленьких детей нечем было кормить - и на какой-то момент я поверила, что, может, реально, демократия и либерализм - это благо для народа... Таких дебилов, как я, оказалось в стране - миллионы... Сейчас я - патриот, может, даже сталинист. Либеральные идеи я приемлю только в очень маленькой части... То есть люди - меняются. И они могут быть искренними, даже если в разное время говорят совсем разные слова. Снова про Татьяну. Когда я начала читать ее блог, поискала ее предыдущие статьи, чем она занималась. Она на самом деле писала более либеральные статьи, о похоже, Украина и её сделала большей патриоткой России. Как и очень многих из нас, тех, кто "спал".
Tags: Волкова
Subscribe

  • Как Человечество может остановить Вангард

    Татьяна Волкова проводит анализ сложившейся в мировой политике ситуации. Главная проблема России - это Украина, которую доит Вангард. Татьяна…

  • Наш ответ "Чемберлену"

    Копирую без сокращений очень интересную статью с сайта Волковой. То, что происходит, внушает определённую надежду... Scofield: Ответ на…

  • Американский беспредел

    В блоге Татьяны Волковой сообщения о происходящем в Лэнги, в АНБ (США). 5 (!!!) сотрудников укаинского отдела ЦРУ за 1 (!!!) сутки совершили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments